***

Утомлённого долгой дорогой,
И не спавшего несколько дней,
Что уснул, как убитый – не трогай.
Распряги лучше взмокших коней.

Отдохнёт всадник пусть в этот вечер.
И свела если вместе судьба,
Разлучить вас уже будет нечем.
Быть не может напрасной мольба.


Рецензии