***

Ломаются и рвутся мои строчки,
Когда не в силах рифму подобрать.
И вместо запятых я ставлю точки.
Запрятав в стол заветную тетрадь.

Откуда слово взять, чтобы читатель
Стишки мои запомнил навсегда.
И оттого я мыслей тех искатель,
Что мимо ускользают, как вода.

Как жаль, что очень многого не знаю,
Хотя живу немало уже лет.
Тетрадь свою я снова открываю,
Как только нахожу в себе ответ.


Рецензии