Белая птица стучится в окно

Белая птица стучится в окно -
Чья ты посланница, белая птица?
Что-то случиться в жизни должно,
К лучшему все же должно измениться!

Цвет твой – надежды в душе огонек,
А чистота с красотою – подруги.
Сделаю всё, что когда-то не мог,
И одолею недуги-испуги.

Птица спокойна, посадкой горда,
В сердце вливается прочная вера.
Птица, спасибо! Ты в срок, как всегда!
Ах, улетела! К другому, наверно.

Страждущих помощи в мире так много,
Каждому надобно стукнуть в окно.
Белая птица – счастливой дороги!
Всем передай мой привет заодно!


Рецензии