Дружба
Игра определяет как сложится судьба,
фортуна ведь капризная бывает,
и нити жизни держит все она.
Бывает жизнь не справедлива поступает;
предательство, ложь, клевета, обман.
Я падал под ударами судьбы,
но лишь затем, чтоб снова мне подняться;
и стать сильней, чем прежде был когда-то.
К заветной цели продолжаю я идти.
Друзья мои в невзгодах вдохновляют.
За них готов я жизнь свою отдать,
и позабыть все прошлые обиды.
И встретиться с судьбой готовь я вновь...
05.11.2015
Свидетельство о публикации №115110501178
Ольга Воталинская 17.02.2022 02:57 Заявить о нарушении