***

Выйду с первым лучиком рассвета,
Чтобы прогуляться по лугам.
Похвалив, за воздух тёплый, лето.
За траву, где сладостно ногам.

А оно в ответ – поманит в поле,
Где волною стелется ковыль.
И под вечер девушки на воле
Исполняют весело кадриль.


Рецензии