Я игрок. Я предал себя аду

Я игрок. Я предал себя аду
За мгновенье победы над страстью,
И узнал, что червонную даму
Крыл я картой березовой масти.

Снова розданы карты. Тем паче,
Той же дамой пошли… Моя озарь!
Я вас крыть не решаюсь иначе -
Вдруг открылся берёзовый козырь?


Рецензии