Белые ночи уже пролетели...
Но ты останешься в сердце моём.
Пусть темнота моё сердце согреет,
Больше не будем с тобой мы вдвоём.
Звёздное небо давно отгорело,
Стало темно и уже не до сна.
Здесь и тебе уже всё надоело,
И от меня ты давно уж ушла.
Снова один я останусь навечно,
Только любовь ни куда не уйдёт.
Будет она жить во мне бесконечно,
Но в один день моё сердце умрёт.
Счастье уже никогда не вернётся,
Да и весна уже будет не та.
Чем для меня эта жизнь обернётся?
Может я встречу однажды тебя.
Мимо пройдёшь и ни слова не скажешь,
Да и ещё отворотишь свой взгляд.
Вечером тихо под музыку сяду,
Этому дню буду я только рад.
Снова пройдут без тебя все недели,
Ты и не вспомнишь тогда обо мне.
Кто то другой тебя осенью греет,
Ну а зимой ты вообще вдалеке.
Только однажды наступит мгновенье,
Ты остановишь свой плачущий взгляд,
Вспомнишь меня, поплывёшь ты в забвенье,
Но я не буду уж этому рад.
28.07.2000.
Свидетельство о публикации №115110511667