Коротко про осеннее утро

Свежестью осени,
Пахнут открытые окна и форточки...
Проседь тумана - от щедрости времени множится.
Грязь под ногами, надеется слякоть приветствовать.
Мы засыпаем от осени, чтобы зиме - соответствовать.

Мы не в берлогах, хотя, наш метраж - как в валежнике.
Малина, компоты, солений запас, новости светские.
Переобулись машины и модны с запасом - по зимнему.
Те же картины, всё то же с утра - к позитивному. 


Рецензии