От конфет на диване фантики...

От конфет на диване фантики,
В белой чашке холодный чай.
Ночи две мы с тобой лунатики,
Топим в страсти свою печаль.

Занавешены окна наглухо,
И потеряна с миром связь.
Я сегодня два раза плакала,
Над тобою в тиши склонясь.

Я от счастья рыдаю, глупая!
Пусть за окнами злой мороз.
Ты меня в одеяло кутая,
Тихо скажешь: " Не надо слез ".

Нет дороже тебя, любимее.
Я рукою коснусь плеча...
В это серое утро зимнее
Нежно шепчешь: "Я так скучал!"

Е.Калашникова(Калиниченко) 5.11.2015


Рецензии
Лена, очень тёплая лирика. Понравилось.

Григорий Липец   07.07.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, это одно из моих любимых сочинений.

Елена Калашникова Калиниченко   07.07.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.