Твоим вниманием обласкана

Твоим вниманием обласкана,
Уже приучена к нему,
Словно гончая натаскана,
Твои приветы я ловлю!
Уже без них не представляю
Утра нового рассвет,
С нетерпеньем ожидаю
И сержусь, когда их нет.
Не обижайся, друг Виртаныч,
На нечаянный мой вздох,
То душа не спавшей Анны
Дает самой себе зарок:
Будет ложиться в полночь ровно,
Свято верит: тому быть,
Что исполнить это можно,
Лишь усилье приложить!))))


Рецензии