Души
Они светом забиты в край.
Ты прости, я тебя обижал.
То привет тебе, то прощай.
То прощай тебе, то привет
Я наверно в себе заблудился.
Я вслепую искал твой след.
Но со следу давно уж сбился.
Я со следу сбился давно
Но остался внутри меня
Тот, который стереть не дано
Отпечаток во мне тебя.
Мы связь с тобой не утеряем.
Ни в этой жизни, ни в следующей.
Пускай, судьба нас швыряет
Мы были и будем прежними.
Я их родными назвал навсегда!
Из сердец давай выкинем гадости
Что бы ни было в жизни, знай.
Я с тобой и в горе и в радости
Свидетельство о публикации №115110511568