Мы были там...

И представляются убранства и шатёр...
Пылающие во изгибах-пламя,свечи...
И музыка и тихий разговор...
И тёплый южный в олеандрах - вечер....,

Шуршанье моря и прохладность волн...
массажность гальки,лунная дорожка...
Твои, во шёпоте парящие стихи...
смущенье губ чуть-чуть-
совсем немножко.

И вторили цикады и сверчки...
Мышей летучих словно листья-
крылья...
Великих скал гранённые вершки.
И пение гитары- будто бы в Севильи.
.......
Мы были там,..
где ты в строках обрисовал...-
нас во блаженстве - на перинах ночи...

05.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии