Оставь свечу

Оставь свечу мне как маяк у входа.
Ведь я вернусь к тебе с последних сил...
В любую прыгну реку, пусть без брода,
Пусть даже это Днепр или Нил

Огонь свечи твоей мне путь укажет
В ночной глуши в тумана пелене...
А обо мне тебе пускай расскажет
луна-подруга в звездной вышине.

Не жди меня часами у окошка,
Оставь лишь робкий огонек свечи.
Прости за то, что греет тебя кошка
Когда меня нет рядышком в ночи.


Рецензии