Я целую осенний лёд
Припадаю к стеклу губами.
Только небо тебе не врёт.
Только Он постоянно с нами.
Пусть потерян ошибкам счёт.
И грехи дребезжат под кожей.
Меня снова наверх влечёт.
Помоги , милосердный Боже!
Свидетельство о публикации №115110511534