Что отпущено, что положено

Что отпущено,
Что положено,
Всё успеете,
Господа,
Ну, а мелочи,
Пусть останутся,
Просто всякая
Ерунда.
Или сложное
Что-то очень,
Что откроется
Позже,
Потом.
Не стремитесь,
Прошу,
Короче,
Умным быть
Везде и во всём.
5 ноября 2015 года.


Рецензии