Оловянный Солдатик
Пляски под высоковольткой,
Чтобы назвали стойкой,
Как Оловянный Солдатик.
Сказочка про одноногих,
Белых парнокопытных,
Бл*дство из суперэлитных.
Как Оловянный Романтик
Прыгая в небо с карниза
Главное - не бояться!
Мне повезло здесь остаться,
Как Оловянный Солдатик.
Вспыхнет огнём Балерина
Из папиросной бумаги,
Каменные саркофаги
И Оловянный Романтик.
Стойко за стойкой бара,
Будто снимаясь в порно,
Всё-таки не огнесупорной,
Как Оловянный Солдатик.
Из оловянной шинели
Тремор - звонит будильник,
Мой оловянный мобильник.
Мой Оловянный Романтик
Скоро найдёт другие:
Цели, дела, подругу,
И зашатает с испугу
Тебя, Оловянный Солдатик.
Счастье - такая сука,
Пальцы в огне, в чернилах,
Вспыхнет огнём Балерина...
Оловом слёз Романтик
Тает, как тают свечи
Там, на бисквитном торте...
Бьётся любовь в аорте,
Стыл Оловянный Солдатик.
Сердце сгорело первым,
Олово в сказке точкой,
Прочее - оболочка,
Олово-тело - фантик...
Свидетельство о публикации №115110511473