Вздох и выдох
Выдох чуть задержится за ним.
Снова кто-то в сказке оживёт,
Снова кто-то станет мне чужим.
Не вздыхай о жизни, что ушла,
И о новой тоже не вздыхай.
В сказке я забыла, кем была,
А вот ты, прошу, не забывай.
Каждый вздох имеет свой финал,
Но не каждый выдох, это факт.
Ты заторопился и устал,
Я дышу и ты мне дышишь в такт.
Всех тропою вздохов жизнь ведёт
К неизбежной точке на пути.
Я не знаю, кто за мной придёт,
Но пойму, куда от них уйти.
Уникальным будет целый мир.
Абсолютной станет тишина.
Вздох подобен жизни, это ты.
Выдох - все мы знаем, это я.
05.11.2015
Свидетельство о публикации №115110511450