ВЕРА
Сознание озарив надеждой,
Пустивши в мир души тепло,
Укрыло боль святой одеждой.
Смотрю на мир спокойными глазами,
Ищу ответы, сбросив злобы пласт,
Иду вперед, умыв лицо слезами,
Ведь знаю: точно вера не предаст.
И чистых помыслов бушующий поток,
Смывающий обманов обещания,
Мне дарит чистоты людской росток
Благословляя горечь расставания ...
Свидетельство о публикации №115110511438