Разобраться трудно, но понять возможно

Есть трудный день и яркий миг.
Переживаешь боль,желание,как крик.
Минуты пролетают не спеша
И ты их ощущаешь,пьёшь сполна.

Тебе совсем не надо быть другой.
Ты есть и будешь счастьем и судьбой
Для самых близких и родных,
Любимых,любящих,своих.


Рецензии