Брожу по немыслимым тайнам бытия
Ищу что-то такое, но что я не знаю,
Всем кричу: Смотрите на меня - это Я,
Я стихи не ваяю, я их мыслью своею рожаю!
Все звездится вокруг и печется о прошлом поэта.
Как бы в воронку бедолагу не затянуло,
И песня его "Тыгыдым-тыгыдым" будет спета,
Чтобы злоба-мина под колесом его не рванула.
Постучи по капоту судьбы, может отвалится фара,
И посветит она пилигримом на звездный восток,
А там с рушником веселый Иван и молодость Марья,
Раздают всем безплатно великой судьбы той "Росток"
Брожу по немыслимым тайнам бытия
Ищу что-то такое, но что я не знаю,
Всем кричу: Смотрите на меня - это Я,
Я стихи не ваяю, я их мыслью своею рожаю!
Свидетельство о публикации №115110511401
Не Сергей Не Есенин 26.11.2015 10:40 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 28.11.2015 05:47 Заявить о нарушении
Не Сергей Не Есенин 28.11.2015 20:51 Заявить о нарушении