Так судьбой заведено

Что случилось-случилось!Не стоит
Нам былое с тобой ворошить.
Я любила тебя,только вскоре
Мне об этом пришлось позабыть.

Не хотела тебя я неволить...
Коль мечты нет,так лучше не жить.
Очень плохо быть птичкой на воле,
Если рядом никто не кружит.

И дождалась.Всё так закружило!
Не успела и глазом моргнуть.
Я влюбилась.И кровь в моих жилах
Закипела,позвав меня в путь.

Мы любовное гнёздышко свили,
Как могли создавая уют.
И родные всегда говорили,
То,что им обеспечен приют.

А с тобой мы шагаем по жизни,
Где твоя есть, моя - колея.
Есть семья у тебя,детей -двое.
Точно также,как и у меня.

Счастлив ты.И я счастлива тоже.
Иногда только вдруг загрущу,
Вспоминая тот вечер погожий,
Словно крикнуть хочу:"Не пущу!"

Что случилось-случилось!Быть может
Так судьбой было заведено:
Своё счастье нашла я,ты -тоже!
Значит,большего нам не дано!


Рецензии