Невыразимое

НЕ РАССКАЖЕТ  АНГЕЛ ВЛАСТИ,
ПЕРЕД ЛИЦОМ КАКОЙ ТАКОЙ
          НЕОБХОДИМОСТИ,
В НАС НЕ ОСТАНЕТСЯ
                НЕВИННОСТИ..,

НЕ РАССКАЖЕТ, НЕ РАССКАЖЕТ
СУЩЕСТВО НЕБЕСНОЕ,
 САМЫЙ БЛИЗКИЙ  К БОГУ
                ХЕРУВИМ
 
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ,
МЫ  ГОВОРЕНИЕМ СВОИМ
ВСЮ ЖИЗНЬ...
              МОЛЧАНЬЕ
                ВЫРАЗИТЬ ХОТИМ..


Рецензии
Битому неймётся ...:)

Сергей Неистофф   30.11.2015 23:57     Заявить о нарушении