была похожа улица...

была похожа улица
на склеп
у стен которого
волной
играло море
мы пили зябко
мартовский абсент
и отбирали у федоры
горе
тускнели в дымке
чаек голоса
терьер играл
с нахохлившемся
тоем 
скрипели мачты
молнила  гроза
а в нашем склепе
прянило весною...


Рецензии