Феникс моей души

Если бы ты только могла знать
Как человека может не хватать,
Как может сердце замирать
И смерть за разом раз переживать...

На утро словно феникс возрождаясь
Моей души потрепанная птица
И не расправив крылья замирает
В мольбе, чтоб поскорей забыться...

©lullis


Рецензии