Перед крестами

Перед крестами кисти рук
Сложу я искренне в надежде.
Чтобы ко мне вернулся друг.
И был таким же, как и прежде.

Что б снова вместе за столом,
За жизнь никчёмную, шальную,
Не сокрушаясь о былом,
Мы стопку выпили хмельную.

Но не вернуть, коли ушло
Всё в мир, откуда нет возврата.
И жёлтый месяц лишь в окно
Глядит с участием собрата.


Рецензии