Ледяная Пустота!

О Ледяная Пустота,

Зовешь меня ты в никуда,

Я пленник твой в тиши забвения,

На грани просто растворения!

Я в тебя проникну,

В Бытии тотальном,

И как Свет возникну,

В мире Каузальном!

Так уйду навеки,

В Пустоте нетленной,

Слиплись мои веки,

В ваджрной Вселенной!

В мире Запредельном,

Стану я пражняной,

В Духе нераздельном,

Буду я нирваной!

О Природа всего мира,

Ледяная Пустота,

Ты структура пси-эфира,

Квантовая частота!


Рецензии
Довольновитеевато.

Сергей Владимирович Яшин   13.12.2015 16:15     Заявить о нарушении