Эпиграмма о демократии

Несли демократию (вроде бы!) ами,
А (как оказалось!) несли они хаос!
Они лезли в дом наш, гремя сапогами!
Что после них в доме целым осталось?

Ага! И ответить-то нечего вам ...
Визиты всех ами приводят к слезам!

                5.11.15


Рецензии