Почему женщины либо шипят, любо мурлыкают?
Господи, скажи мне, почему шипят кошки?
Сын мой родной, так это тяжёлый вопрос.
Однако, некоторые люди считают, что их шипение похоже на звук
Разошедшегося самовара - своеобразное и не сравнимое ни с чем.
Иными словами, что-то животное пугает.
Или полагают, что нечто неприятно ему.
Жизнелюб.
о
Женщины, вы любознательны или любопытны? Думаете?
Мужчины вам не завидуют: вы упорны в учёбе как совы.
о
А разве все девчонки, когда засыпают, сворачиваются?
В своих уютных кроваточках, как кошечки, калачиком.
о
Господи, мне не понятно, почему, когда они вырастают,
Некоторые мурлыкают, но, как змеи, шипят остальные?
о
Эпилог.
Как, почему, зачем мурлыкают кошечки, неизвестно доподлинно?
Точно знаю: частое тихое мурлыканье – это требование чего-либо.
Громкое – это благодарность за то, что кошка желаемое получила.
Свидетельство о публикации №115110511302