Я...
Жить, как будто у меня в груди два сердца,
И поддерживать счастливейшую мину
В час, когда на раны сыпят тонны перца.
Я хочу всего лишь быть самой собою,
Заниматься тем, к чему лежит душа.
И мне кажется, что скоро я завою,
В странных рифмах рваной памятью шурша.
А потом, как раньше, просто стисну зубы,
Перестану делать то, что нужно всем...
Силы воли запоют стальные трубы -
Я мир музыки оставлю насовсем.
Поменяю звуки на густые краски,
Разрисую мир и легче станет жить.
В руки кисти...и по встречной - без опаски!
Пусть такой меня сумеют полюбить.
5.11.2015
Свидетельство о публикации №115110511300
(..."по встречной" - чуть ли не ваше хобби...)
Успехов всем граням вашего Таланта!
Краснов Виталий Борисович 29.03.2019 01:57 Заявить о нарушении