Дождик

Я пробежался,сколько мог
И заглянул под каждый листик.
Перебежал дорожек сто
И смог умыть все улицы и крыши.

Теперь шагать мне на поля.
Я на земле "рисую" пену
И превращу окрестности в "моря",
И скоро в мокрые узоры всё одену.

"Эй,дождик,долго не гуляй.
Мы тоже пробежаться захотели.
Давай скорее в горы убегай,
А мы вдохнём всей свежести капели".


Рецензии