Игра

Ты знаешь ведь,что наша жизнь игра,
Или театр...-как кому что ближе..
И мыслей в голове кружит волна,
И сердце бьётся то чуть громче-то чуть тише...
И мы играем иногда в эту игру,
Себе стихами повышая настроенье,
В своих сердцах рождая ощущенье,
Что это всё возможно наяву...
Увидеть нечто большее вдали,
За формой не забыть про содержанье,
Не расплескать её волшебное сиянье,
В коктейле нежности с щепоткою любви...


Рецензии