Азарт

Люблю с азартом я играть,
чтоб кровь кипела в жилах.
Адреналин, зашкалил мозг опять,
В холодный пот прошибло!

Азарт спортивный,игровой,
где есть задор и смелость.
Он заряжает стадион,
Здоровым взрослым смехом.

Такой азарт люблю, хочу!
Пусть бьет адреналин почаще.
Ведь в жизни больше я молчу,
В азарте все мы ярче!

Но есть еще один азарт,он тоже игровой ....
Там ставки,там дорога в ад!
И каждый ход, тебе же яд,
Остановись! Постой!

Адреналина смерти бьет
В висках отсчитывая час,
Когда ты сам себя добьешь,
Подумав, что в последний раз...

Азарт спортивный и другой,
Как будто бы друзья.
Один с душой тебя ведет,
Другой за душу продает тебя.
В азарте никогда не забывайте Вы,СЕБЯ!


Рецензии