Я привыкаю к боли

Я привыкаю к боли,
Но радости нет ни капли,
Быть радостным на Голгофе -
Это уже навряд ли.

Я привыкаю к ночи,
Но страх привыкать не хочет,
Изысканный Инквизитор,
Он нервы мои щекочет.

Я привыкаю к прозе,
Но медленно гнутся пальцы,
Нелепо писать томами
О том, что должно быть вкратце!


Рецензии