А я всё так же - не умею...
Мы, одуревшие от страсти,
По-взрослому мечтали важно
Совместное построить счастье,
Дав клятву в верности до гроба -
Что друг без друга жить не сможем?
Пять лет понадобилось, чтобы
Ты на чужом проснулась ложе...
Итог? Красивых слов не надо...
Лишь об одном сейчас жалею,
Что ты смогла быть с кем-то рядом,
А я всё так же - не умею...
Свидетельство о публикации №115110511226