Всё пройдет

Всё пройдет. И ты пройдешь
Мимо меня, по дорожке.
Не поздороваешься. Не свернешь,
Сжимая плеер в ладошке.

А помнишь мы, смеялись как дети,
Играли в любовь понарошку?
То было давно. Умчались дни эти,
И разошлись дорожки.

Теперь я в работе, в учёбе весь ты,
Куда нам до воспоминаний?
Ведь на было даже совместной мечты,
Как не было ожиданий.

То было давно, мы были детьми.
Прости за этот монолог.
Мы стали взрослыми людьми
В мире, где каждый одинок...


Рецензии