мне не грустно, не плохо, не так себе

мне не грустно, не плохо, не "так себе",
мне - нормально.
вопросы личные ни к чему,
все не важно.
отношения, люди, любовь - не для всех.
это правда.
если споткнулся, упал, руки в кровь,
не волнуйтесь. я в порядке.
если что-то не получилось - не суть,
пойдем дальше.
слишком глупо мы часто теряем время,
а его мало и это по истине страшно.


Рецензии