В который раз мне не хватает...

В который раз мне не хватает слов,
Чтоб, наконец, в любви тебе признаться.
А почему? Мне не хватает снов,
Чтоб в этом всем хоть как-то разобраться.

Приснись, хоть раз, постой передо мной,
Я просто помолчу и полюбуюсь...
Пусть не в глаза, постой хотя б спиной,
И не увидишь, как же я волнуюсь,

Когда ты рядом... Не хватает слов,
И снов, и дел, и времени - признаться
Тебе в любви. Нет жизни на любовь.
Но как тогда просить тебя - остаться?


Рецензии