неколыбельная

Прячься,котик,
Прячься,милый
Снег уже ласкает ночь
Конь могучий, седогривый
Ускакал отсюда прочь

За собою след оставив
Темно-бурых тополей
Ты укройся одеялом
В страшной сказочке моей...


Рецензии