Однажды мне приснился сон

Однажды мне приснился сон,где я стою у пропасти бездонной,
Оттуда слышу крик и стон людей я прокаженных.
И сам не зная почему сам к пропасти той подхожу,
У края у ее стою и,вдруг я чую,что лечу.

Лечу я в низ,оттуда крик и смрад сильнее в ноздри бьет
И,если я не задержусь,то знаю точно - разобьюсь.
Но,что такое,что за чудо мое придерживает пузо,
Вдруг понимаю,что повис и не разбился я об низ.

Вот так вишу,смотрю сам в низ и вижу словно страшный фильм,
Я там такое увидал,чуть было сам не зарыдал.
Там с низу смотрят на меня и просят - "Ты возьми нас брат,
На свет нас Божий подними,отсюда всех нас забери"...

Я понимаю,что боюсь,но бросив страх спускаюсь вниз,
Сам за руку людей беру и поднимаясь вверх лечу.
Так что я вижу,Бог ты мой,здоровье к ним приходит вновь,
Как только видят Божий свет,недуга сразу-же и нет.

Так раз за разом много раз спускался в низ,людей я брал.
Больные люди были там - здоровых в верх я поднимал...
Уж сколько времени прошло я не считал,мне невдомек,
Но вот последняя рука, я говорю себе - ура!

Да,столько добрых,милых слов за свою жизнь не слышал я...
К чему тот сон я не пойму,Вы не подскажите друзья?
Я понял точно лишь одно то,что добро побьет все зло...
Желай в Душе ты всем добра,оно с тобой будет всегда...

        (С.Григорьев.)


Рецензии