3 октября
Сегодня - день рождения у писателя, издателя, редактора Александра Воробьёва из города Орла. Ценю нашу дружбу с талантливым, добрым, предприимчивым, воцерковлённым, с литературно-художественно-историческим восприятием мира, внимательным, меценатствующим, умеющим сказать другим приятные, приободряющие слова, - ЧЕЛОВЕКОМ.
Не буду говорить о том, что издатель АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ ВОРОБЬЁВ -
это Сытин сегодняшнего времени; он - больше, чем просто издатель,
он заменяет собой целый Отдел Культуры региона,
в котором несколько областей. За такими людьми - будущее. С нуля создал издательство "ОрЛиК".
Я бы сделал целый ролик,
Как работаешь, живёшь.
Как своё детище - ОрЛиК -
Типографию куёшь.
Ты - издатель - трудоголик:
Книга, Книга - обо всём!
Как в Оку впадает Орлик
Утром, вечером и днём, -
Так впадают в души книги
Всех читающих людей.
И добром сияют лики
От божественных идей.
Я Тебе желаю счастья,
Каждый день - благую весть!
Тучки Солнце не зазастят,
Коль лучом написан текст!
03.10.2015,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №115110511093