Очередной маразм

В международной правозащитной организации Human Rights Watch осудили задержание в России директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной. Об этом сообщается в заявлении HRW.
"Задержание библиотекаря за материалы, которые у нее есть, это не только насилие над ее личной свободой, но и свободой каждого человека, который заботиться идеями, обучением и образованием. Российская власть прислала жесткое сообщение, что книги на полке могут привести за решетку. Это тревожное возвращение к советским временам", - говорится в заявлении директора HRW в странах Европы и Центральной Азии Хага Вильямсона.
Суд Москвы отправил под домашний арест директора Библиотеки украинской литературы Наталью Шарину. следственный комитет РФ завел уголовное дело на директора Библиотеки украинской литературы в Москве Наталью Шарину по статье об экстремизме.

Один маразм, он на другой сменяет…
Теперь забрался в храм библиотек…
Россию он так демон убивает…
Ты Путин стал посмешищем для всех…

Тебя когда-то сильно уважал я…
За то, что воскресил, поднял страну…
Прости за то, в тебе что ошибался…
Испортил ты собой всю красоту…

Россию ты загнал по полной в жопу…
Похожа вся на яхту, на “Беду”…
И что с того, что ты построил, толку…
С тобой Россия курс взяла ко дну…

Народы наши кровные страдают…
Ты нам принёс разруху и войну…
Одни лишь идиоты тебя хвалят…
Так пайку отрабатуют свою…

Ты скажешь я не прав, оно, быть может…
С какой лишь только стороны смотреть…
Жизнь умная она всё подытожит…
Ссать против ветра глупо, ты поверь…

Народ Российский спит, но он проснётся…
Потом ведь будет некуда бежать…
Ведь то, что ты творишь, то не срастется…
Войной быть может, хватит промышлять…

Останови военную машину…
Страну не нужно в крайность загонять…
России возроди былую силу…
За что её все станут уважать


Рецензии