Любовь

Любовь испепеляющим огнём…
Судьбы моей вдруг, невзначай коснётся…
И запарит и запоёт душа…
Любить потребность вдруг во мне проснётся…

И я готов уже за ней бежать…
В след, след всепоглощающему чувству…
Готов всю жизнь я за любовь отдать…
В порыве легкомыслия безумства…


Рецензии