Письмо

Здравствуй, Безумный Шляпник, мой милый,
Не можешь представить, как я скучала!
Ты - мой единственный, неповторимый,
Безумно любить тебя не перестала.

Ты знаешь, мой Шляпник, я изменилась:
Стала взрослей и немного выше,
В рыжий покрасилась и подстриглась,
Но до сих пор нет тебя мне ближе.

Скажи мне, когда мы увидимся снова?
Схожу я с ума от долгой разлуки...
Я ждать тебя целую вечность готова,
Но нет в этом мире страшнее муки.

Ты - мой единственный, неповторимый,
Моя жизнь без тебя не имеет смысла.
Здравствуй, Безумный Шляпник, мой милый,
Пишу тебе я.
С любовью,
твоя Алиса.


Рецензии