Ничто ни вечно под Луной

Нет…не бывает вечной красоты…
Поблекнув всё, когда-то отмирает…
Заполнив бреши вечной пустоты…
Так смерть свои ячейки заполняет…

Борьба та длится испокон веков…
На том посту не один век сменяя…
Цепляясь мёртвой хваткою оков…
Коварно смерть себя, так утверждает


Рецензии