Что есть любовь

Что есть любовь… немыслимо понять…
Души порыв, или судьбы безумство…
Её нельзя, увы, расшифровать…
Тем заболеть лишь можно только чувством…

Нельзя любовь в круг втиснуть теорем…
Так трудно в рамки заключить те чувства…
То отношений сложный узел схем…
Не подтвердить любовь двоих научно…

Любовь наверно всё ж души порыв…
Сердец влюблённых в унисон, что бьются…
Когда в порыве про себя забыв…
Две половинки вдруг в одну сойдутся…

Любовь над смертью бренной торжество…
Житейской вечной сложной всей цепочки…
Любовь есть храм и чуда божество…
Любовь то жизни нескончаемый источник


Рецензии