***

Мы носим маски притворяясь,
И другими прикрываясь
Что мы являемся людьми
Которыми мы быть должны.
К чему же нужен этот театр?
К чему же лица прикрывать?
Мы те кто есть,нас не изменишь
И как бы ты все не скрывал
Будь тем кем есть,будь человеком
Тогда поймешь,каким ты стал.
Взгляни назад и все поймешь
И счастье вновь ты обретешь
Поймешь что в жизни потерял
На что глаза ты закрывал
Тогда поймешь,что был ты слеп
Ну а теперь прозрел навек.


Рецензии