Где мне тебя искать?

Где ты???
Где мне тебя искать???
Лишь...
В потаенных "недрах"сердца -
Тоски безмерной, злой печать...
И на душе уныло, скверно.
Где ты???
Где радость прежних дней?
Где окрыление делами?
Где счастье видеть блеск очей...
Прикосновение...телами...
Где ты???
Где ты, моя любовь???
Мои терзанья и сомненья?
Твоих горячих губ тепло...
И нежных слов твоих теченье?...
И долго слушать их - молчать...
В душе тобою восхищаясь!
И Бога вечно прославлять,...
К любви душевной возвращаясь!


Рецензии