Когда мы рядом

Когда Ты рядом,
Спишь,не спишь?,
Так тихо дышишь!
С подушки
Перышко сниму
И то
Услышишь!
Все говоришь,
Не видишь снов.
Как это так?
Не верю!
Поспи одна
Тут,
Без меня,
За толстой дверью!


Рецензии