Слишком много для осени

Слишком много в одном промежутке сошлось переменных,
Нестабильность погоды, условий,  динамика курса,
Да и ветер насквозь продувает, словно рентгеном,
И секундная стрелка следит за графиком пульса.

Слишком много событий, возможностей, изменений.
Для одной незаконченной осени даже в избытке.
Но всё чаще простуда и больше сомнений
В том, что смысл имеет продолжить жить научиться попытки.

Ожидание снега, дожди, переходный период,
Перепады давления, но говорят, что это магнитные бури.
И новостей заголовки доводят до аритмии,
Что внушить нам хотят, уже не спасает цензура.

Слишком много событий для этой ещё незаконченной осени,
Недодуманных фраз, недосказанных кем-то слов,
И возможности вместе с желаниями стали набросками,
На границе забытой реальности и никому не приснившихся снов.


Рецензии