Фонари

Как призрак ходит вдохновенье,
Где мы бродили до зари,
И я в наивном упоенье
Пугал стихами фонари.

И чудом было мне знаменье,
Луны сияющей прибой,
А фонари на удивленье
Погасли, как и мы с тобой.


Рецензии